Не верьте тем

Не верьте тем
Не верьте тем,
Кто живёт одним днём.
Будьте осторожны с теми,
С кем проводите ночи.
Не пускайте в душу тех,
Кто живёт в других краях.
Не вспоминайте и тех,
Кто забыл о вас второпях.
Не любите того,
В ком нет ничего простого.
Отпустите тех,
Кто не держится в ваших руках.
Не связывайтесь с теми,
Кто живёт разными путями.
Не подпускайте никого,
Кто говорит, что вы заодно.
Умейте прощать и возвращать,
Но не позволяйте себя унижать.
Если любите, скажите "любите",
А если нет, то просто уходите.
Не держите тех, кто рождён летать,
Если не в силах, вы, вместе полетать.
 
12.10.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski