Господу...

Дверь запру на засов от дурных мыслей,
В злости и ненависти ничего не смыслю.
Пусть в душе поселится лишь любовь.
От жестокости и насилия стынет кровь.
 
Попрошу божьей помощи у Христа,
Чтобы мир заполнила красота,
Стану Господа чаще благодарить,
Что сумел прекрасное подарить.
 
Прогони Сатану Лукавого, удали,
О спасении души ты за нас моли.
Ты ошибки прошлые нам прости...
Грехи покаянные отпусти.
 
Верой дух подкрепи и на путь наставь,
И молитвою ,прошу,Отче,не оставь,
Истина в тебе-силу нам дает,
Счастье обрести и идти вперед...