По бездорожию...

По бездорожию
Иду стреножено
Что гладко сложено?
Жизнь обезвожена,
Душа встревожена.
Держись ,положено!
Потери ,почести.
Нести ,не донести,
Душа изранена,
Выть волком хочется
Но не в чести…
Быть сильной надо бы
Кому? Наградою…
Жизнь мне плести.
Вязать усталою,
Ту малость малую,
Где обрести…
Собрать осколочки
И сшить иголочкой
И дальше жить.
 
И дни и ноченьки
 
Те многоточия
 
Все разом шить.