Наброски осеннего настроения :)

Ноябрь целует колюче и дышит в шею,
я кутаюсь в шарф и будто спешу куда-то.
Заботы, работа, зарплата и планы, траты...
Вот, взрослая жизнь... Да прямо там, неужели?
 
Не ждите унылых строк - это так ненужно,
я счастлива малым - улыбкой, теплом, конфетой,
я больше люблю эти дни, чем парное лето.
И осень, обняв так легко, меня в листьях кружит. :)