Холодное утро...

Холодное утро...
Холодное утро... Тебя не хватает. Число
сменил календарь, не смотря на отчаянье... Схожи
неяркие мысли с дыханием снега, назло
меня упрекая в желаниях. Запах на коже
 
мгновений, что помнят о нежности, стонет тобой.
И дрожью сквозь сердце осенние нити печали...
ещё один день осторожно протянет, мольбой
опавшей листвы наполняя невзрачные дали.
01.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110111029