Это всё уже было...

Это всё уже было...
Это всё уже было... Опять дежавю...
Осень плачет навзрыд, обжигаясь слезами.
Провожая неспешно закат к ноябрю,
обнимаю ушедшие мысли словами.
 
Это всё уже было... Ни раз и ни два
я влюблялась в тебя, забываясь в желаньи
пряной нежности... Губы касались едва
твоих рук, что пропахли листвой. И бескрайним
 
мне казался рассвет в бледно-карих глазах,
и сливались мгновения в мягкой истоме...
Это всё уже было... И даже во снах
я всегда растворялась в обманчивом стоне.
31.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117103111738