Пойми...

Пойми...
Он стал дороже воздуха, пойми...
Не плачь, моя родная. Между нами
осенний шёпот нежности. Словами
не выдохнуть желания. Огни
 
мгновений словно стаи мотыльков
кружат вокруг сердец в изящном танце.
Листва дрожит оттенками багрянца,
маня в истому бархат лепестков
 
бутонов, что внутри меня. Поверь,
моя родная, нет его дороже...
И каждое касание... под кожей -
цунами ощущений. Мысли дней
 
ажурно сплетены в узор любви.
И, знаешь, я ни капли не упряма...
Он стал дороже воздуха мне, мама!
Живу его дыханием, пойми.
02.11.2017
 
Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110206131