Приметы красоты
Приметы красоты - приветливое утро!
Сквозь штору луч лицо опять щекочет ...
Приметы красоты - улыбка на твоём лице.
Который раз смущаешь ликом бледным.
И как прекрасны все твои черты,
Любовь моя - ведь ты Царица Утра!