Душа

Ударилась об облака
Взлетевших душ земная стая.
Нет пропуска в ворота рая
Да, и не будет никогда.
 
Она смотрела с высоты
Сочувственно на это дело.
Нет разговоров, мыслей, суеты.
Звала меня и защитить хотела.