Имею, что имею...

Имею, что имею...
Не рвусь я из болота, прямо в князи;
Хотя и не привык плестись в хвосте...
За жизнь я видел столько разной грязи,
Что хочется пожить и в чистоте...
 
В моих словах нет фальши и обмана;
Мелькнёт порой печаль или тоска...
Но не судите строго графомана
И смилуйтесь над блажью чудака...
 
Возможно, что пишу я ахинею
И не достоин в руки перо брать?!
Простить прошу! Имею, что имею !
Но не спешите сразу линчевать...
 
И нет здесь ни претензий, ни амбиций;
Звёзд с неба не пытаюсь я сорвать...
Нет мыслей нарушать чужих традиций,
Но есть желанье иногда писать !!!