Любовь должна пылать

Когда душа твоя болит невыносимо,
И сердце снова разрывает боль,
Когда молчанье смерти равносильно,
Не умещается внутри тебя любовь,
 
Тогда кричи. Кричи как можно громче!
Пусть голос твой услышит целый мир.
Увидит пусть, как раны кровоточат,
Узнает, что терпеть уж нету сил...
 
Но не молчи. Не дай себя разрушить.
Ведь не губить любовь должна, а созидать.
И сердце не стыдись своё ты слушать.
Любовь не тлеть должна, а пламенем пылать!