С тобой

Мне хочется душевного покоя
и рук твоих надёжного тепла.
Чтобы в любовный омут -- с головою,
и искушению поддаться без стыда.
 
Мне хочется к груди твоей прижаться.
Коснуться ласково твоих усталых век.
И чувствам нежным истово отдаться
с тобой, мой самый нужный человек.
 
С тобой одним сгорать в объятьях страсти.
С тобой одним -- дыханьем в унисон.
И счастье женское из лоскутков атласных
любви соткать, и нежиться с тобою в нём...