Я с корнем вырвала любовь

Ты говоришь, начнём сначала,
и постарайся всё забыть...
А знаешь ты, как я скучала?
Как больше не хотела жить?
 
Ты знаешь, как болело сердце,
кололо льдинками внутри?
Как я себе искала смерти,
когда сказал ты "отпусти"?
 
А знаешь, как рвалась на части
и как измучилась душа,
пока в чужой сгорал ты страсти,
в любовь играя и греша?
 
А знаешь ты, как я страдала?
Как было трудно мне одной?
И сколько я ночей не спала?
Как рано стала я седой?
 
Я, словно кошка, замирала,
в прихожей слушая шаги.
Минуты без тебя считала.
За днями дни, за днями дни.
 
А знаешь, как дрожали руки,
когда звонил мой телефон?
И эсэмэски от подруги
я не читала. Нет, не он...
 
Ты знаешь, как тебя любила?
Я всю себя бы отдала!
Не до меня тебе ведь было --
другая в рай с собой звала.
 
Ты говоришь, давай сначала.
Клянешься, что навеки мой...
Но я другого повстречала.
Я с корнем вырвала любовь!