Люблю Тебя!..

Люблю Тебя я до изнеможения!
Страсть моя сильнее с каждым днем!..
Ты - мой воздуха глоток, мое стихотворение!..
Не дождусь, когда останемся вдвоем…
 
Чувством падаю и вновь взлетаю словом!..
Дар бесценный мой – моя Печаль!..
Поцелуями Тебя Покрою!
Изласкаю Твой Любви Алтарь!..
 
Впадин глубина моя Бездонная!..
Пенный мой Прибой морских Седин!..
Афродитой чувств моих Рожденная!
Лишь с Тобой вдвоем я не Один!..
 
Подкуешь Надеждой в день Ненастный!..
Поднимусь я Грудью на Дыбы!..
И рванусь в Карьер - за Птицей Счастья!..
Крылья Расправляя!.. Молодым!..
 
01.11.2017г.