Зарисовка

Зарисовка
Ветер осенний
Кру'жит листву,
Лета забвенье
К зимнему сну.
Прозелень ели
Сквозит за берёзой,
Листья присели
В странные позы,
Снег сиротливо
Спрятался в тень,
Небо накрыло
Тучами день.
Листья же снова
Летят в хороводе –
Яркой обновой
Дразнят в полёте.
 
Октябрь 2017 г.