Ну, коли так, то время еще есть.

Ну, коли так, то время ещё есть,
Давай зажжем бенгальские огни.
Мы поживём, на этом свете- здесь,
И никуда с тобой нам не уйти.
Всё только начали, но как бегут года,
Уж много лет промчалось с той поры.
Ты для меня, как прежде молода,
И я огонь, от слова просто жги!
А что такого?! Мы ещё ой, ой!
Или, вообще, мы может ах, ах, ах!
Нам хорошо и осенью, весной,
Зимой и летом мы с тобой вах, вах!
Я ничего смешного не сказал,
Кто там считает сколько нам годков?!
Пока мы живы это не для нас,
А паспорт новый мы с тобой возьмём!
И если, что не так пойдёт в пути,
Дорога вдруг закончиться у нас.
То только вместе, сразу и тот час,
Чтобы и там всё было по любви!
Ну, а пока, давай под звон стекла,
С бокалом всё равно чего нибудь.
Я приглашаю от души тебя,
На вальс конечно, чтобы не ...заснуть!!!