Ни за что мстить тебе не стану.

Ни за что мстить тебе не стану,
Ни друзьям, ни подругам, знакомым.
Я забуду, затянет рану,
Даже если всё в горле комом.
Я в порядке, а что случилось?!
Разошлись просто две дороги.
Всё прощаю, и будет сила,
И за нас не решали, Боги.
Сами мы кузнецы плохие,
А в любви не бывает профи.
Может всё мы не то просили,
И неверные те дороги.
Кто тот путь указал, не прав был,
Или мы не туда свернули.
Начиналось так всё прекрасно,
Видно сами себя обманули.
Жизнь на место сама всё поставит,
Мстить за что? За любовь?! Да глупо!
Ничего, что на сердце рана,
Залечу и увижу утро.
И на всё посмотрю с улыбкой,
Пусть случилось со мной-не первый.
Сильный я, просто был я пешкой,
А вообще то, я парень, видный!!