Невезучий...

Невезучий! Что же делать?!
Не один же я такой.
Полюбил я человека,
Полюбил я всей душой.
С виду вроде неприметна,
Так запала в душу мне.
Полюбил я человека
И похоже я на дне.
Кислорода не хватает
И дышать я не могу.
Полюбил её заразу,
Полюбил её одну.
Ничего вокруг не вижу,
Только мутная вода.
Околдован, очарован
И похоже навсегда.
Я туда-сюда, напрасно!
Здесь из плена ходу нет.
Полюбил я зря и баста!
Слышу только лишь: Привет!
 
Невезучий! Что же делать?!
Перекрыли кислород.
Лучше буду дальше бегать,
Мне пока...девятый год!