Счастье

Не переживай, ведь будет ещё счастье,
Оно появится, откуда ты не ждёшь!
Оно поможет, подбодрит в ненастье...
Оно вернётся и займёт свой пост!
 
Счастье... Кто его придумал?
Ему ведь надо премию вручить!
Ведь он, наверно, даже не подумал,
Как много счастья нам готовит жизнь!