Предательство

Ты предал меня,
Предал мои чувства...
Тебе плевать,
А мне вдруг стало пусто..
То время,
Что мы вместе проводили,
Вдруг выпало из жизни -
Те года забыли...
И нет нигде покоя,
Нет мне утешенья...
А ведь казалось, что простое
Приняла решенье...
А ведь это всё просто!
Я думаю, ты согласишься -
Метаться уже поздно,
Пора уже носиться!
А что самое смешное:
А ведь я не злюсь -
Злость прошла уже давно.
Мне просто пусто...
Как будто чувства все
Вдруг собрались исчезнуть.
Здесь неуместен смех,
Здесь боль одна уместна!
Ты мне скажи, о чём ты тогда думал?
И обо мне ты хоть секунду вспоминал?
И если ты себе любовь надумал,
То будь уверен, что ты проиграл!