Мир - звезда!

Мир так велик и бесподобен!
Мир, как прекрасная звезда!
И счастья в нём настолько много...
Он не угаснет никогда!
 
В нём происходят войны, но
Он улыбался нам из мрака.
Хотя, наверное, давно
У многих кончилась отвага.
 
Люди глотнули много горя,
Их жизни стали тяжелей,
А радость, счастье и здоровье
Погасли в облике огней.