Кот

Кот
Одним печальным серым днем
Я встретила его под клёном
Поднявши свой стеклянный взор
Смотрел прям в душу он мне томно.
 
Взгляд его был пуст,
Похож на бездну
Но разглядела я искру
Что быстро угасала в тьме
 
"Наверно ты тот самый
Что снился мне сегодня в ночь
Ну что же, ты пойдешь со мной?"
 
На что услышала
Я самый чувственный ответ
Который лишь могла услышать
"Мяу"
 
Мы поняли друг друга,
И я взяла его домой,
И вот теперь со мной
Мой самый лучший друг,
И лучший собеседник. Кот.