Мой страх

Мой страх
Мой страх ужасен и понятен..
Боюсь остаться я одной,
И быть брошенной судьбой..
 
Мой страх сковал вокруг меня,
Из шипов надежный щит,
Он ограждает мой мирок,
От злобных магов и творцов,
И мне в моем мирке цветов,
Удобно жить и быть счастливой.
 
Но разум мне все так кричит,
"Оглянись, тут все обман, реальный мир
проткнет твой мир насквозь, и разрушит все в твоем мирке наивнейших цветов"..