А знаешь что? Ведь я люблю тебя

А знаешь что? Ведь я люблю тебя,
И это чувство, мешает мне спокойно жить,
Твой взгляд, улыбка и страдания,
Гоняют сердце по груди,
В надежде, что заметишь ты,
Как я смотрю и задыхаюсь,
Из-за ненавистной мне любви..
 
Такого явно ты не ждал,
Ведь мы "друзья",
И большего тебе не нужно,
Не замечаешь ты меня,
И делаешь всё хуже,
Хуже чуствам тем,
Что лишь становятся всё больше.
 
А знаешь что, ведь я люблю тебя,
И мне не важно, как, и с кем ты там проводишь дни,
Всё потому,
Что я люблю.
 
Хоть это делает бессильной,
Слабой и ранимой,
Но сердцу мне, уж мне сложно приказать,
Оставить мысли о тебе,
И жизнь себе не усложнять.
 
Ты нужен мне, но нам не по пути,
Расходятся у нас с тобой дороги,
Но как бы ни было, прости,
Что не смогу тебе признаться я в любви,
Ведь ты лишь улыбнешься мне в ответ,
И попросишь "друзьями", так и быть, остаться.
А это сделает больней,
В сто раз а может быть и в двести.
 
Я буду также часто,
Смотреть вслед твоей спины,
И мучиться как сакура,
Иссохшая без воды..