Измена

Измена,это истина замены,нет любви,и нет измены,есть любовь,ей нет замены. Как глупы бываем люди изменяя лишь себе,нет любви без смены правды о любви что не твоя. Я люблю любимая тебя.Если я тебе не в страсть,если я тебе в напасть,тут причина вся во мне,изменила ты себе. Нет здесь правды ты пойми,есть любовь,лишь возроди,нет и не было её,так зачем же мы с тобой,вместе милая живём. Ты сменила,изменила,счастлива ли с ним ты была. Было ли тебе же с ним,как в раю,стедая яблок,я ещё его хочу. Да эмоции любви,очень сильны и милы. Но лишь стоит упустить,будет с кем, и изменить. Тема очень уж сложна,каждому она понятна,каждый этого боится,и в себе не измениться. Все любовь мы разделяемых,мы своей её считаем. Как бы люди нам же быть,чтобы нам не изменить. Надо быть как впервый раз,страсть,любви большой окрас. Помнить надо нам всегда,а с чего все началось и когда пришла беда,и измена,суета. Будьте счастливы вы люди,без измен,иллюзий блюда. Будьте вы всегда любимы,и себя превознося,не забудьте вы любя. Ваши вечные слова,я любить тебя лишь буду и сегодня и всегда,я клянусь что это вечно,как сейчас и навсегда. Лишь тебя люблю и я....