Последняя цифра шифра,

Последняя цифра шифра,
последняя рифма ритма,
последняя строчка и точка,
но подожди немножко.
 
Дай мне тебя разгадать,
открыть все замки двери,
как мне ключи подобрать ?
Заставить в себя поверить .
 
Доверься, откройся, не бойся,
прорвемся, не беспокойся.
осталась последняя строчка,
а теперь вот точно точка .