Небо ночное в стразах

В стразах ночное небо,
луна-алмаз в миллиард карат,
дорога запорошена снегом,
фонари очень тускло горят,
 
танцуют снежинки под ними
быстро тая на нежных щеках,
на ресницах твоих словно иней,
как слеза тает снег на глазах.
******************************************
Небо ночное в стразах,
луна в миллиард карат,
я понял тогда не сразу
что видел любящий взгляд...
 
Фонари очень тускло горят,
снежинки танцуют под ними,
это было в конце ноября, -
мы стали немножко другими...