Я приду к тебе в эту осень

Я приду к тебе в эту осень,
пусть хоть ливень, мороз,или град,
я приду к тебе ровно в восемь,
я видеть тебя очень рад !
пусть будет хоть сотня преград,
не одна не трудна мне вовсе,
я видеть тебя очень рад ,
я приду к тебе ровно в восемь.
 
Я приду к тебе под дождем,
я приду к тебе под метелью,
что бы только, остаться вдвоем,
что бы только, стать твоей тенью .
я приду к тебе по велению,-
по велению судьбы этим днем,
- открывай,я уже за дверью,
я уже в доме, и в сердце твоем .