ТЕБЕ ПИШУ СТИХИ !

ТЕБЕ ПИШУ СТИХИ !
Стихи, я напишу тебе,
Собрав в охапку всю сирень,
Чтоб ты запомнил этот день,
Из тысячи твоих измен,
Моим присутствием в судьбе!
 
Я слог и рифму подберу,
Ажурным кружевом на глади,
И пусть в осеннем листопаде,
В твоём неповторимом взгляде,
Звезда проснётся по утру!
 
Я напишу тебе стихи,
Про счастье с привкусом ванили,
Меня глаза твои пленили,
И только нежность белых лилий,
Мне как забава милой чепухи!
 
Тебе стихи я напишу,
Что нежность лишней не бывает,
И ласка душу исцеляет,
Любовь огнём испепеляет,
Как бабочка, на твой огонь лечу!
 
Открой объятия свои,
И будет сладкий шёпот страсти,
В реальном чувстве, море счастья,
И я в твоей безумной власти,
Под звуки трепетного вальса,
Тебе лишь одному пишу стихи!