Мальчик Трис

Мальчик Трис
В одной деревушке,
Под названием Тисс
Жил маленький мальчик,
Его звали Трис.
И одной ночью,
Под кровавой луной,
Маленький Трис
Ушел за вдовой,
Вдова та давно
Покинула мир
И мальчик что был, теперь и не был.
На утро, солнце ярко светило
И мама мальчика слезы лила,
Где её сын, где её радость,
Где её солнышко, и где её гадость.
Но кто же мог знать,
Что коварной вдове
Трис завещался как шикарный обед.
Что давно за пять лет до этой "кражи",
Мама ходила до тёти Даши,
А та наслала на сына её
Проклятье, что под светом
Кровавой луны
Дитя умрет в колодце воды.