Всё хорошо, прекрасная маркиза.

Всё хорошо, прекрасная маркиза.
Вдохновило фото
 
 
От мужского лица
 
 
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Один в палате, кормят на убой,
Весною вышли замуж за метиса?
Я без ноги, но всё-таки живой.
 
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Я больше не пишу о Вас стихи,
Ещё в сознаньи запах барбариса,
Как Ваши европейские духи.
 
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Мы перебили всех своих врагов,
Вы можете спокойно спать, Луиза,
И не бояться больше подлецов.
 
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Я Ваш платок хранил как талисман,
Ещё в сознаньи запах барбариса,
Прощайте…Ваш покорный Себастьян…