Не зря я музыке училась...

Не зря я музыке училась,
Не зря я мучила рояль...
Всё в жизни очень пригодилось.
Мне сил затраченных не жаль.
 
Играла гаммы и этюды,
Старалась изо всех я сил.
Я знала, что всё ещё будет.
И вот меня ты оценил.
 
За тонкую мою натуру,
В ней отражение нашёл.
Мелодии любви фактуру
В другой регистр перевёл.