Если звезды были бы ближе

Если звезды были бы ближе,
То нам было бы слишком жарко.
И на самой высокой точке Парижа,
Сгорали бы не фигурально мы без остатка.
 
Если бы я была взбалмошной сукой,
То мы не нашли бы наш дом
И в том кривом переулке
Кто-то иной охранял бы твой сон.
 
И если бы ты был тихоней,
То я не нашла бы свой рай.
И если бы был выбор историй,
Я б выбрала этот снова трамвай.
 
И если бы, если бы, если бы
Перебрать каждый сценарий из всех,
То мы бы не были честными
Ведь человеку нужен человек.