По накатанной колее Ответ Цой Зинаиде на одноимённое

По накатанной колее          Ответ Цой Зинаиде на одноимённое
По накатанной колее,
По накатанной…
Ты летела в руки мне
Нежной, статной.
 
Ты летела в руки мне,
Добродетель,
И срывала при луне
Душу с пЕтель
 
Ты казалась молодой
Королевной,
Рядом конь летел гнедой…
Ночь напевно
 
Мне дарила голоса
Всех созвучий,
Падал свет по волосам
С дивной кручи.
 
Но какая благодать,
Вот ведь случай!
Ты забрала душИ часть,
Что есть лучше?!