Потанцуем!

Потанцуем!
Как прекрасно звучит: «Потанцуем!»
Это значит, что вместе, вдвоём
Закружиться с тобою рискуем,
А быть может, в нирвану впадём…
 
А быть может, пойдём в быстром вальсе,
Как снежинки, в пространстве кружась.
Ты подольше со мной оставайся,
У любви - неразрывная связь.
 
Между взглядом и аурой тела
Пробивается страсти огонь…
Когда в танце веду тебя смело,
Я держу твою нежно ладонь!