Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ

Я тебя любить не перестану,
Даже если ты уйдёшь спеша!
Я твоею самой лучшей стану,
Чтоб ты жил разлукой не греша!
 
Я тебя совсем не позабуду
Вдалеке твой аромат губя!
Я твоею самой близкой буду
Дни и ночи лишь тебя любя!
 
Я с тобою разделю мгновенья
Нашей встречи в тайне наяву!
Чтоб ты ветра принял дуновенья
Как моё счастливое ' Живу! '