Я ВАМ СКАЖУ, ЧТО НЕ ХОЧУ

Я Вам скажу, что не хочу
Менять свои предубежденья.
И вслед Вам лишь захохочу
Своё имея точно мненье!
 
Я Вам откроюсь налегке ,
Доверив радости и муки!
Чтоб вспоминали вдалеке
Мои ласкающие руки!
 
Я Вам доверюсь и опять
Вы вслед за мною побежите!
Чтоб повернулось время вспять
Для Вас, пока Вы дорожите!