Я ХОЧУ ТВОЮ ОШИБКУ

Я хочу твою ошибку
Сделать собственной победой!
И включив свою улыбку
О любви тебе поведать!
 
Я хочу на пъедестале
Свысока смотреть игриво!
И вино допив в бокале
Показаться вдруг строптивой!
 
Я мечтаю о богатстве
Красоты души и тела!
И с тобою в милом братстве
Перейти от слова к делу!