Художник, нарисуй меня...

Художник, нарисуй меня
Летящей, с крыльями огня.
Огонь не причинит вреда
Чертам прекрасного лица.
 
Огонь меня заворожил,
Но меньше он меня прожил...
Ветер дунет - он уйдёт,
Очень быстро пропадёт.
 
На самом деле очень сильный,
Огонь перед водой бессильный.
Вода победу одержала
И огонёк в углу зажала.
 
Бедный огонь сдаётся -
Ведь не простит вода проказу!
Проказник бегством не спасётся!
Вода настигнет, но он вернётся...