Я О ТЕБЕ СЛОЖУ РОМАНС

Я о тебе сложу романс
И в нём свои раскрою чувства!
И чтоб не вызвать дэкаданс
Я промолчу когда мне грустно!
 
Я обозначу образ грёз,
Их сладость заключив в медовость!
И разряжу сверканьем гроз
Твою упрямую суровость!
 
Я вылью чувства на листок,
А ты прочтёшь их по обзацу!
И твой игривости свисток
Начнёт для нас вдруг что-то значить!