С тобой

Я даже не знаком с тобой,
И уже люблю,
Но для тебя чужой,
И без спасения,тону.
 
И слез не жалко мне,
Потраченных в пустую.
Я лишь хочу сказать тебе,
Что не люблю другую.
 
Мне только ты нужна,
Твой нежный взгляд,
Твоя глубокая душа,
И без тебя жизнь - ад.
 
Я полюбил твою улыбку,
Что ярче солнечного света.
Я знаю,совершил ошибку,
И не жду ответа.
 
И если б вдруг узнал,
Что вместе быть нам не судьба,
То на прощание б сказал,
Что я всегда любил тебя.