СЕГОДНЯ ТЫ СКАЗАЛ ' ЛЮБЛЮ! '

Сегодня ты сказал ' Люблю! '
И подтвердил слова глазами!
Они кричали ' Я молю! '
Твоими полные слезами.
 
Ты мне признался показав,
Что над собою ты не властен!
Что ты мне истину сказал
И твой правдивый путь опасен!
 
Ты обнял очень горячо,
Мой аромат сильней вдыхая,
Поцеловав моё плечо
И так отчаянно вздыхая!