Говорила.

Говорила.
Не дружить так крепко.
Если вдруг исчезну-
Не грустить.
 
Не держаться
За общенье цепко.
Ведь чужого
Проще отпустить...
 
Говорила.
Но сама попалась.
К чёрту все заумные слова.
 
Где ты бродишь?
Что с тобою сталось...
 
Эх, Данутка...
Снова ты права.