Советы " бывалой"

Полезней не найти предмета.
Хоть вовсе это не предмет.
Нужна зимой она и летом.
От многих избавляет бед.
 
Она справляется, играя,
С тоскливым нудным бардаком.
Захват- от края и до края,
Коль с технологией знаком.
 
Пошире захвачу площадку.
Размах привычный- раз, два, три!
Начну сегодня по-порядку.
Бардак уменьшился- смотри!
 
Кто за собой грешок имеет,
Кто, как осины лист, дрожит,
Кого душа моя не греет-
Тот сам немедленно сбежит.
 
Очищу залежи МЕТЛОЮ.
Мне хлам на сердце ни к чему.
Кто мне мешает быть собою-
Того обратно не приму.
 
Послушай мой совет " бывалой"!
Метла, трудись, объём велик!
 
А коль мести уже устала-
Лети... Заждался снеговик.))