Вот и всё кино

Аудиозапись

Время вышло, разорвав круг…
Прекратился от судьбы бег.
Измерял его сердец стук —
Оказался невелик век.
 
Незаметно наступил день
Пробуждений от любви — прочь.
Под глазами — после сна тень…
Белый парусник исчез в ночь.
 
Растворился в темноте он,
Словно не было… сюжет груб,
Нам остался пустоты звон,
Да дрожанье уголков губ.
 
Октябрь, 2004