Что там будет, впереди?
Аудиозапись
Встать бы затемно, пораньше, до зари:
Искупаться, растереться неспеша…
Улыбнуться отраженью — хороша! :)
Кофейку бы, да покрепче заварить…
Вещи собраны, и медлить нет причин.
Обернуться на пороге — всё взяла?
Сколько лет я в этом доме прожила?
И — на гвоздик, возле зеркала, ключи.
Пристегнуться… Согревается мотор…
Сердце ёкает предательски в груди…
Всё с начала?… Что там будет, впереди?
Голос твой, да струн негромкий перебор.
Ноябрь, 2004