Воздушные замки
Я не стану хранить и лелеять
потускневшие Ваши черты.
В моей памяти тёмных аллеях
полыхают меж нами мосты.
Не найдёте закладками в книгах
увядающих чувств лепестки.
Затянулась без меры интрига,
неужели мы были близки?
Растворились воздушные замки,
утопили во лжи города…
Кто я Вам? Не жена — иностранка,
Не любовница… — так, иногда.
Поиграли, спасибо за радость.
Попытались всерьёз — не смогли.
Глянь на зарево: эхом парада
догорают мечты корабли.
С легким сердцем простимся с любовью,
отпуская друг другу грехи.
Помолчим?
Не хочу послесловий.
Пусть останутся в сердце стихи.
Октябрь, 2004