Борись

Борись
Она совсем потеряла то, что так долго было с ней.
И это стало последней каплей...
Но вдруг, низ предстал в других красках и она опомнилась, создав свою новую действительность.
Ведь все в ее руках и никто не властен над этой действительностью, кроме нее одной.
 
 
 
БОРИСЬ...