Может...

Может...
Может ты делаешь глупости,
И кто его знает зачем,
Но понапрасну не думай ты,
Что просто осталась ни с чем.
 
Нет , это все что хотела ты,
Ночь, небо полное звезд,
И твои мысли, на грани тут,
может и нет, не сбылось.
 
Может ты снова увидела,
То что так трепетно жжет,
Новая сила и жизненно,
Снова тебя это бьет...
 
Но не ищи в себе гордости,
Да иногда ни к чему,
Просто отдайся эмоциям,
И посмотри что к чему.
 
Может ты просто заметила,
Что снова зажглась эта страсть,
И так захотелось быть девушкой,
Взяла ты и просто сдалась.
 
В плен этот новой реальности,
И тех несбыточных чувств,
Может быть это и правильно,
И на губах новый вкус...