Поздняя встреча

Мы встретились совсем случайно,
И взгляды не сумели отвести,
Любовь коснулась нас крылом печальным,
О,Боже,за неё ты нас прости.
 
А с той поры прошло так много лет,
Не забываю каждый миг счастливый,
Друг другу данный наш обет,
Что будем помнить всё,пока мы живы.
 
Не забывает сердце мрачный день,ненастный,
Когда прощались мы с тобой,
Наш поцелуй и сладостный,и страстный,
Казалось,души обрели покой.
 
И в постоянных снах своих тревожных,
Уставшему чтоб сердцу угодить,
В места всех наших встреч возможных,
По-прежнему я не могу не приходить.
 
Приду,на миг глаза закрою,
Тебя,как наяву,увидеть захочу,
И,как когда-то звездною порою,
Сильней прижмусь я к твоему плечу.
 
Потом потрогаю взъерошенные пряди,
В глаза внимательно я погляжу,
И,наконец,спрошу себя,чего же ради,
Все вечера подряд вот здесь я провожу?
 
Ведь так должно было случиться,
Мы очень поздно встретились с тобой,
Любовь в другое сердце уж давно стучится,
И отзовётся на неё пусть кто-нибудь другой..